Riechen, schmecken, fühlen – erlebe, wie der Wald deine Küche inspiriert. Entdecke die verborgenen Schätze des Waldes und lerne, wie du aus den Nadeln, Blättern und Rinden heimischer Bäume köstliche Speisen und Getränke zubereiten kannst. In diesem einzigartigen Workshop verbinden wir uraltes Wissen mit kreativem Genuss. Baumkunde & Sammeln: Lerne, welche heimischen Bäume essbar sind, wie man ihre Blätter, Nadeln und Rinden erkennt und nachhaltig erntet. Wir sprechen über die gesundheitlichen Vorteile und kulinarischen Möglichkeiten verschiedener Baumarten. Erlebe, wie Bäume schmecken und lass dich von den Aromen des Waldes inspirieren!
Eine Veranstaltung im Rahmen “Ein JAhr zum Holz”
Kursstart: Di, 11.04.205, 17:00 – 21:00
Kursdauer: einmaliger Termin
Achtung: Diese Veranstaltung findet in der MMS Kötschach-Mauthen statt!
Kosten: € 66.- inkl. 10% MwSt.;
Information: Schneidbrett, Messer, Schere, Geschirrtuch, Vorratsdosen Materialkosten € 15,-
Buchbar über die Webseite Die Kärntner Volkshochschulen
You are currently viewing a placeholder content from Facebook. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More InformationYou are currently viewing a placeholder content from Instagram. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More InformationYou are currently viewing a placeholder content from X. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More Information